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Krosse Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse


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  • Author: Lena Weber
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres krosse zwiebelringe aus der heißluftfritteuse Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Tasse Mehl, Allzweckmehl
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Tasse Buttermilch-Alternative (pflanzliche Milch mit Essig)

Instructions

  1. Zwiebeln in dicke Ringe (ca. 1 cm dick) schneiden und vorsichtig voneinander trennen.
  2. In einer großen Schüssel Mehl, Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. In einer separaten Schüssel die pflanzliche Milch mit einem Esslöffel Essig vermischen und einige Minuten stehen lassen.
  4. Die Zwiebelscheiben zuerst in die Buttermilch-Alternative tauchen und dann in der Mehlmischung wälzen.
  5. Die panierten Zwiebelscheiben großzügig mit Semmelbröseln bestreuen und leicht andrücken.
  6. Die Zwiebelscheiben in die vorgeheizte Heißluftfritteuse (ca. 200 °C) legen und für etwa 10 bis 12 Minuten frittieren oder bis sie goldbraun und knusprig sind.

Notes

Bewahre die Zwiebelringe in einem luftdichten Behälter auf.

Erhitze sie kurz im Airfryer.

Serviere mit einer würzigen Dipsauce.

Verwende frische Zwiebeln für besten Geschmack.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Heißluftfrittieren

Nutrition

  • Calories: 180 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 300mg
  • Fat: 7g
  • Carbohydrates: 27g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 3g
  • Cholesterol: 25mg