Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Kekse mit Cheesecake-Füllung


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Lena Weber
  • Total Time: 1 hour 15 minutes
  • Yield: 12 servings 1x

Description

Leckeres kekse mit cheesecake-füllung Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 125 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 50 g brauner Zucker
  • 2 große Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 250 g Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Frischkäse
  • 75 g Puderzucker
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Teelöffel Agar-Agar
  • Schokoladenstückchen (optional)

Instructions

  1. Butter und Zucker cremig rühren.
  2. Eier und Vanille hinzufügen.
  3. Trockene Zutaten vermengen.
  4. Cheesecake-Füllung zubereiten.
  5. Kekse formen.
  6. Backen.

Notes

Bewahre die Kekse in einem luftdichten Behälter auf, damit sie frisch bleiben.

Erhitze die Kekse kurz in der Mikrowelle für 10-15 Sekunden.

Serviere die Kekse mit frischen Beeren oder einer Schokoladensauce.

Verwende Frischkäse bei Zimmertemperatur für eine cremigere Füllung.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 45 minutes
  • Method: Bake

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 6g
  • Cholesterol: 25mg