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KEKSTEIGOvernight-Oats


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  • Author: Nina Kaiser
  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 2 servings 1x

Description

Leckeres keksteigovernight-oats Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 100 g Haferflocken, grob
  • 200 g pflanzlicher Joghurt, ungesüßt
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • eine Prise Zimt
  • gemischte Beeren, frisch oder gefroren
  • Nüsse oder Keksbrösel zum Bestreuen

Instructions

  1. In einer mittelgroßen Schüssel kombinieren Sie 100 g Haferflocken mit 200 g pflanzlichem Joghurt.
  2. Fügen Sie 1 Esslöffel Chiasamen hinzu und rühren Sie alles gut um.
  3. Geben Sie 2 Esslöffel Ahornsirup und einen Teelöffel Vanilleextrakt sowie eine Prise Zimt in die Schüssel.
  4. Rühren Sie alles gründlich durch, damit sich die Aromen gleichmäßig verteilen.
  5. Decken Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie ab oder füllen Sie die Mischung in ein verschließbares Glasbehälter um.
  6. Lassen Sie alles über Nacht im Kühlschrank ruhen.
  7. Am nächsten Morgen holen Sie Ihre Overnight-Oats aus dem Kühlschrank.
  8. Geben Sie eine Handvoll gemischte Beeren auf die Oberfläche Ihrer Oats.
  9. Bestreuen Sie Ihre Kreation mit etwas gehackten Nüssen oder Keksbröseln.

Notes

Bewahre die Overnight-Oats im Kühlschrank auf, damit sie frisch bleiben.

Erhitze die Oats sanft in der Mikrowelle, um die Cremigkeit zu bewahren.

Serviere mit frischen Früchten oder Nüssen für zusätzlichen Geschmack.

Verwende Haferflocken aus Vollkorn für mehr Nährstoffe und einen herzhaften Biss.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Method: Kühlen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 8g
  • Carbohydrates: 45g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 10g
  • Cholesterol: 25mg