Description
Leckeres kalter pinguinkuchen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g Butterkekse
- 100 g weiche Butter
- 500 g Quark
- 200 ml Sahne
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 EL Kakao-Pulver
- Agar-Agar (nach Bedarf)
- Fruchtsäfte (optional)
Instructions
- Kekse zerbröseln.
- Butter schmelzen.
- Füllung vorbereiten.
- Sahne unterheben.
- Agar-Agar aktivieren.
- Schichten erstellen.
Notes
Bewahre den Kalten Pinguinkuchen im Kühlschrank auf, um die Frische zu erhalten.
Erhitze ihn nicht; serviere ihn kalt.
Genieße den Kuchen mit frischen Beeren.
Verwende hochwertige Schokolade für intensiveren Geschmack.
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Method: Kühlen
Nutrition
- Calories: 300 kcal
- Sugar: 8g
- Sodium: 150mg
- Fat: 15g
- Carbohydrates: 40g
- Fiber: 3g
- Protein: 5g
- Cholesterol: 25mg