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Kalter Pinguinkuchen


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 12 servings 1x

Description

Leckeres kalter pinguinkuchen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Butterkekse
  • 100 g weiche Butter
  • 500 g Quark
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 EL Kakao-Pulver
  • Agar-Agar (nach Bedarf)
  • Fruchtsäfte (optional)

Instructions

  1. Kekse zerbröseln.
  2. Butter schmelzen.
  3. Füllung vorbereiten.
  4. Sahne unterheben.
  5. Agar-Agar aktivieren.
  6. Schichten erstellen.

Notes

Bewahre den Kalten Pinguinkuchen im Kühlschrank auf, um die Frische zu erhalten.

Erhitze ihn nicht; serviere ihn kalt.

Genieße den Kuchen mit frischen Beeren.

Verwende hochwertige Schokolade für intensiveren Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Kühlen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 5g
  • Cholesterol: 25mg