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Maultaschen in Käse-Sahne-Soße


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres maultaschen in käse-sahne-soße Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Maultaschen, frisch oder tiefgefroren
  • Zwiebeln, fein gewürfelt
  • Knoblauch, 2-3 Zehen, fein gehackt
  • Frischkäse, Raumtemperatur
  • Sahne, schlagsahne
  • Geriebener Käse, Gouda oder Emmentaler
  • Petersilie, frisch gehackt
  • Gemüsebrühe

Instructions

  1. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und etwa 3 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.
  3. Den gehackten Knoblauch dazugeben und weitere 30 Sekunden anbraten.
  4. Die Hitze auf niedrig reduzieren und den Frischkäse hinzufügen.
  5. Den Frischkäse unter die Zwiebel-Knoblauch-Mischung rühren, bis er geschmolzen ist.
  6. Langsam die Sahne dazu gießen und kräftig umrühren.
  7. Den geriebenen Käse hinzufügen und schmelzen lassen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Vorsichtig die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und gut durchrühren.
  10. Einige Minuten köcheln lassen, damit es etwas eindickt.
  11. Die Maultaschen in die Soße geben und bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen.
  12. Das Gericht sofort servieren und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

Notes

Bewahren Sie Maultaschen kühl auf, um Frische zu erhalten.

Zum Aufwärmen sanft in der Pfanne erhitzen.

Mit frischem Schnittlauch servieren, Geschmack verstärken!

Für extra Cremigkeit mehr Sahne hinzufügen.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Pfanne

Nutrition

  • Calories: 600 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 800mg
  • Fat: 30g
  • Carbohydrates: 60g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 20g
  • Cholesterol: 25mg