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LowCarb Pizza zum Mittag, schnell und leicht zu machen


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 50 minutes
  • Yield: 2 servings 1x

Description

Leckeres lowcarb pizza zum mittag, schnell und leicht zu machen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Kopf Blumenkohl, in Röschen zerlegt
  • 200 g geriebener Käse (Mozzarella oder Gouda)
  • 2 Eier, frisch
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Frische Kräuter (wie Basilikum oder Oregano)
  • 12 bunte Paprika
  • 1 Zucchini

Instructions

  1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  2. Blumenkohlröschen in einer Küchenmaschine zu feinem Blumenkohlreis zerkleinern.
  3. Die Flüssigkeit aus dem Blumenkohlreis mit einem Küchentuch herausdrücken.
  4. Den trockenen Blumenkohl in eine Schüssel geben.
  5. Eier, geriebenen Käse und einen Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
  6. Die Zutaten gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
  7. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  8. Aus der Blumenkohlmischung einen runden Pizzaboden formen und gleichmäßig flach drücken.
  9. Den Pizzaboden im vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  10. Den Boden aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensauce bestreichen.
  11. Die gewürfelte Paprika und Zucchini gleichmäßig darauf verteilen.
  12. Frische Kräuter über die Pizza streuen.
  13. Die Pizza mit zusätzlichem Käse bestreuen.
  14. Die Pizza weitere 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  15. Die Pizza kurz abkühlen lassen, in Stücke schneiden und frisch genießen.

Notes

Bewahre übrig gebliebenen LowCarb-Pizza im Kühlschrank auf.

Erhitze die Pizza im Ofen für optimale Knusprigkeit.

Serviere mit frischem Basilikum und Rucola.

Für zusätzlichen Geschmack, verwende Gewürze wie Oregano.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Bake

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 450mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 8g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 25g
  • Cholesterol: 25mg