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Feenküsse mit Toffifee


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 12 servings

Description

Leckeres feenküsse mit toffifee Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Toffifee, Menge nach Bedarf
  • Frischkäse, Raumtemperatur
  • Puderzucker
  • Schlagsahne (pflanzlich), kalt
  • Kakaopulver, für Garnierung
  • Agar-Agar, pflanzliches Geliermittel

Instructions

  1. Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
  2. Toffifee vorsichtig in kleine Stücke zerbrechen.
  3. In einer großen Schüssel Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren.
  4. Zerkleinerte Toffifees zur Frischkäse-Puderzucker-Mischung hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  5. Kaltes pflanzliches Sahne steif schlagen.
  6. Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäse-Toffifee-Masse heben.
  7. Agar-Agar gemäß der Verpackungsanweisung auflösen und schnell unter die Mischung rühren.
  8. Alles in kleine Gläser füllen oder auf einem Teller anrichten.
  9. Die Feenküsse im Kühlschrank etwa zwei Stunden kühlen, damit sie fest werden.

Notes

Bewahre die Feenküsse kühl auf.

Für besten Geschmack warm servieren.

Ideal mit einer Tasse Kaffee.

Verwende frische Toffifee für Aroma.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 50mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 3g
  • Cholesterol: 25mg