Description
Leckeres keto fudgy kekse ohne mehl Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 50 g Kakaopulver, ungesüßt
- 120 g Honig oder Erythrit
- 2 große Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 50 g Zartbitterschokolade, optional (zuckerfrei)
Instructions
- Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Mandeln in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein mahlen.
- In einer großen Schüssel die gemahlenen Mandeln, Kakaopulver, Backpulver und Salz kombinieren.
- Eier und Honig (oder Erythrit) zu der Mischung hinzufügen.
- Alles gut umrühren, bis ein homogener Teig entsteht.
- Falls gewünscht, Stücke der Zartbitterschokolade unter den Teig heben.
- Gleichmäßige Portionen des Teigs mit einem Esslöffel oder Eisportionierer auf das Backblech setzen.
- Genügend Platz zwischen den Häufchen lassen.
- Kekse im vorgeheizten Ofen für etwa 10-12 Minuten backen.
Notes
Bewahre die Kekse in airtight Behältern auf.
Erwärme sie kurz in der Mikrowelle.
Serviere sie mit frischen Beeren.
Verwende hochwertige Schokolade für besten Geschmack.
- Prep Time: 20 minutes
- Cook Time: 15 minutes
- Method: Bake
Nutrition
- Calories: 250 kcal
- Sugar: 8g
- Sodium: 150mg
- Fat: 20g
- Carbohydrates: 5g
- Fiber: 3g
- Protein: 8g
- Cholesterol: 25mg