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Keto fudgy Kekse ohne Mehl


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 12 servings 1x

Description

Leckeres keto fudgy kekse ohne mehl Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 50 g Kakaopulver, ungesüßt
  • 120 g Honig oder Erythrit
  • 2 große Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zartbitterschokolade, optional (zuckerfrei)

Instructions

  1. Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Mandeln in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein mahlen.
  4. In einer großen Schüssel die gemahlenen Mandeln, Kakaopulver, Backpulver und Salz kombinieren.
  5. Eier und Honig (oder Erythrit) zu der Mischung hinzufügen.
  6. Alles gut umrühren, bis ein homogener Teig entsteht.
  7. Falls gewünscht, Stücke der Zartbitterschokolade unter den Teig heben.
  8. Gleichmäßige Portionen des Teigs mit einem Esslöffel oder Eisportionierer auf das Backblech setzen.
  9. Genügend Platz zwischen den Häufchen lassen.
  10. Kekse im vorgeheizten Ofen für etwa 10-12 Minuten backen.

Notes

Bewahre die Kekse in airtight Behältern auf.

Erwärme sie kurz in der Mikrowelle.

Serviere sie mit frischen Beeren.

Verwende hochwertige Schokolade für besten Geschmack.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Bake

Nutrition

  • Calories: 250 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 20g
  • Carbohydrates: 5g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 8g
  • Cholesterol: 25mg