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Thunfisch Sandwich mit Ei und Gurke


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 30 minutes
  • Yield: 2 servings

Description

Leckeres thunfisch sandwich mit ei und gurke Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Thunfisch (in Wasser eingelegt)
  • Gekochte Eier
  • Gurke
  • Mayonnaise
  • Senf
  • Pfeffer
  • Brot

Instructions

  1. Thunfisch vorbereiten.
  2. Öffnen Sie die Dose Thunfisch und lassen Sie ihn gut abtropfen.
  3. Geben Sie den Thunfisch in eine große Schüssel und zerdrücken Sie ihn leicht mit einer Gabel.
  4. Eier schälen und zerkleinern.
  5. Nehmen Sie die hartgekochten Eier aus dem kalten Wasser und schälen Sie sie vorsichtig.
  6. Zerdrücken Sie die Eier mit einer Gabel in einer separaten Schüssel bis zur gewünschten Konsistenz (grob oder fein).
  7. Füllung vermengen.
  8. Fügen Sie die zerdrückten Eier zum abgetropften Thunfisch hinzu.
  9. Geben Sie etwa zwei Esslöffel Mayonnaise und einen Teelöffel Senf hinzu.
  10. Mischen Sie alles gründlich durch, bis eine cremige Füllung entsteht.
  11. Gurken vorbereiten.
  12. Waschen und schneiden Sie die Gurke in dünne Scheiben.
  13. Sandwich zusammenstellen.
  14. Nehmen Sie zwei Scheiben Brot (geröstet oder ungeröstet) und verteilen Sie großzügig die Thunfisch-Ei-Masse darauf.
  15. Belegen Sie das Ganze mit den frischen Gurkenscheiben.
  16. Servieren.
  17. Legen Sie eine weitere Scheibe Brot darauf und drücken Sie leicht an.
  18. Schneiden Sie das Sandwich diagonal durch und servieren Sie es sofort mit einem Spritzer frisch gemahlenem Pfeffer obenauf für den perfekten Geschmackskick!

Notes

Bewahre das Sandwich im Kühlschrank auf, damit es frisch bleibt.

Erhitze das Sandwich vorsichtig in der Pfanne für beste Textur.

Serviere mit frischem Salat und Tomaten.

Verwende hochwertigen Thunfisch für besseren Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Mischen

Nutrition

  • Calories: 350 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 25g
  • Cholesterol: 25mg