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Low Carb Schinken-Mozzarella-Pancakes mit Salat


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  • Author: Nina Kaiser
  • Total Time: 55 minutes
  • Yield: 2 servings 1x

Description

Leckeres low carb schinken-mozzarella-pancakes mit salat Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 150 g Hühnchenbrust, zerkleinert oder gewürfelt
  • 100 g Mozzarella, frisch gerieben
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 1 TL Backpulver
  • eine Prise Salz
  • 2 EL Petersilie, frisch gehackt
  • 200 g Salatmix

Instructions

  1. Hühnchen in kleine Würfel schneiden.
  2. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Hühnchen in etwas Öl anbraten, bis es gar ist.
  3. In einer großen Schüssel die Eier aufschlagen und gut verquirlen.
  4. Gemahlene Mandeln, Backpulver und eine Prise Salz zur Eimischung hinzufügen.
  5. Alles zusammenrühren bis eine homogene Mischung entsteht.
  6. Geriebenen Mozzarella zur Teigmischung hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  7. Fertiges Hühnchen kurz abkühlen lassen und vorsichtig unter die Teigmischung heben.
  8. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  9. Jeweils einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und die Pancakes 3–4 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.
  10. Fertige Pancakes auf einen Teller legen und großzügig mit frischem Salatmix sowie gehackter Petersilie garnieren.
  11. Sofort warm servieren.

Notes

Bewahre die Pancakes im Kühlschrank auf, in einem luftdichten Behälter bleiben sie frisch.

Erhitze die Pancakes in der Pfanne, so bleiben sie schön knusprig.

Serviere die Pancakes mit frischem Salat, das bringt eine schöne Frische dazu.

Verwende hochwertigen Schinken für mehr Geschmack, das macht den Unterschied aus!

  • Prep Time: 25 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Braten

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 20g
  • Carbohydrates: 5g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 25g
  • Cholesterol: 25mg