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Zeitlos Biscoff Spekulatius Tiramisu


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 1 hour 10 minutes
  • Yield: 6 servings 1x

Description

Leckeres zeitlos biscoff spekulatius tiramisu Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Biscoff-Kekse
  • 300 ml Sahne
  • 50 g Zucker
  • 1 Tasse Kaffee (abgekühlt)
  • Zimt (nach Geschmack)

Instructions

  1. Mascarpone in eine große Schüssel geben.
  2. Zucker hinzufügen und mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit rühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. In einer separaten Schüssel die Sahne mit einem Handmixer auf hoher Stufe schlagen, bis sie steif ist.
  4. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.
  5. Jeden Biscoff-Keks kurz in den abgekühlten Kaffee tauchen.
  6. Die Kekse in eine geeignete Form legen.
  7. Eine Schicht der Mascarpone-Sahne-Mischung über die eingeweichten Kekse verteilen.
  8. Etwas Zimt darüber streuen und mit einer weiteren Schicht Kekse gefolgt von einer weiteren Schicht Creme wiederholen.
  9. Die Form abdecken und das Tiramisu für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen.

Notes

Bewahre das Tiramisu im Kühlschrank auf.

Erhitze nicht, serviere kalt und frisch.

Mit Biscoff-Keksen garnieren für Schönheit.

Verwende Mascarpone in Zimmertemperatur für Cremigkeit.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 40 minutes
  • Method: Kühlen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 6g
  • Cholesterol: 25mg