Description
Leckeres zeitlos biscoff spekulatius tiramisu Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 250 g Mascarpone
- 200 g Biscoff-Kekse
- 300 ml Sahne
- 50 g Zucker
- 1 Tasse Kaffee (abgekühlt)
- Zimt (nach Geschmack)
Instructions
- Mascarpone in eine große Schüssel geben.
- Zucker hinzufügen und mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit rühren, bis alles gut vermischt ist.
- In einer separaten Schüssel die Sahne mit einem Handmixer auf hoher Stufe schlagen, bis sie steif ist.
- Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.
- Jeden Biscoff-Keks kurz in den abgekühlten Kaffee tauchen.
- Die Kekse in eine geeignete Form legen.
- Eine Schicht der Mascarpone-Sahne-Mischung über die eingeweichten Kekse verteilen.
- Etwas Zimt darüber streuen und mit einer weiteren Schicht Kekse gefolgt von einer weiteren Schicht Creme wiederholen.
- Die Form abdecken und das Tiramisu für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen.
Notes
Bewahre das Tiramisu im Kühlschrank auf.
Erhitze nicht, serviere kalt und frisch.
Mit Biscoff-Keksen garnieren für Schönheit.
Verwende Mascarpone in Zimmertemperatur für Cremigkeit.
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 40 minutes
- Method: Kühlen
Nutrition
- Calories: 300 kcal
- Sugar: 8g
- Sodium: 150mg
- Fat: 15g
- Carbohydrates: 40g
- Fiber: 3g
- Protein: 6g
- Cholesterol: 25mg