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Pizzabrötchen mit Schmand


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  • Author: Nina Kaiser
  • Total Time: 55 minutes
  • Yield: 12 servings 1x

Description

Leckeres pizzabrötchen mit schmand Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g Pizzateig
  • 200 g Schmand
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 TL getrocknete italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
  • Petersilie (frisch oder getrocknet), für die Garnierung

Instructions

  1. Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen.
  2. Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
  3. Teig in gleichmäßige Quadrate (ca. 10×10 cm) schneiden.
  4. In einer Schüssel den Schmand mit dem geriebenen Käse und den italienischen Kräutern vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Einen Esslöffel der Füllung in die Mitte jedes Teigquadrats legen.
  7. Die Ecken des Teigs über die Füllung zusammenfalten und festdrücken.
  8. Die gefüllten Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  9. Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
  10. Pizzabrötchen kurz abkühlen lassen und mit frischer Petersilie garnieren.

Notes

Bewahre die Pizzabrötchen in luftdichten Behältern auf.

Erhitze sie im Ofen für beste Ergebnisse.

Serviere sie mit frischem Salat.

Verwende frische Kräuter für intensiveren Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 250mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 8g
  • Cholesterol: 25mg