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HÄHNCHEN NUDELSUPPE


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  • Author: Lena Weber
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres hähnchen nudelsuppe Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Hühnchenbrust, ohne Haut
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Stück Karotten, gewürfelt
  • 1 Stück Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Stück Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Handvoll Petersilie, frisch gehackt
  • 200 g Nudeln, nach Wahl
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL Olivenöl

Instructions

  1. Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Hühnchenbrust hinzufügen und etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.
  3. Hühnchen herausnehmen und auf einem Teller ruhen lassen.
  4. Restlichen Esslöffel Olivenöl im selben Topf hinzufügen.
  5. Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch hinein geben.
  6. Zwiebel und Knoblauch etwa 3 Minuten sautieren, bis die Zwiebel weich wird.
  7. Gemüsebrühe in den Topf gießen und zum Kochen bringen.
  8. Angebratenes Hühnchen in kleine Stücke schneiden.
  9. Gewürfelte Karotten und ausgewählte Nudeln zur kochenden Brühe hinzufügen.
  10. Alles bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind – etwa 8-10 Minuten.
  11. Geschnittenes Hühnchen zurück in den Topf fügen und weitere 2-3 Minuten erhitzen.
  12. Suppe mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  13. Frische Petersilie über die Suppe streuen kurz vor dem Servieren.
  14. HÄHNCHEN NUDELSUPPE heiß aus dem Topf genießen.

Notes

Bewahre die Suppe im Kühlschrank auf.

Erhitze die Suppe langsam, gleichmäßig.

Serviere mit frischem Schnittlauch obenauf.

Für mehr Geschmack, verwende frisches Gemüse.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 350 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 8g
  • Carbohydrates: 45g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 25g
  • Cholesterol: 25mg