Description
Leckeres chinakohl mit hackfleisch in 30 minuten Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
- Chinakohl, frisch und knackig
- Hackfleisch (Rind oder Huhn), mager
- Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- Sojasauce, natriumarme
- Ingwer, frisch, gerieben oder gehackt
- Knoblauch, frisch, gehackt
- Pflanzenöl, geschmacksneutral (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- Pfeffer, nach Geschmack
- Agar-Agar (optional)
Instructions
- Chinakohl in feine Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Knoblauch und Ingwer fein hacken.
- Zwei Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Hackfleisch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es schön braun ist.
- Gehackten Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben und 2-3 Minuten anbraten.
- Vorbereiteten Chinakohl hinzufügen und 3-5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
- Sojasauce über das Gemüse-Hackfleisch-Gemisch gießen und nach Geschmack mit Pfeffer würzen.
- Das Gericht kurz aufkochen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
Notes
Bewahre Reste im Kühlschrank auf.
Erhitze sanft in der Mikrowelle.
Serviere mit Reis oder Nudeln.
Füge Gewürze nach Geschmack hinzu.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 30 minutes
- Method: Stovetop
Nutrition
- Calories: 320 kcal
- Sugar: 8g
- Sodium: 600mg
- Fat: 18g
- Carbohydrates: 20g
- Fiber: 3g
- Protein: 25g
- Cholesterol: 25mg