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Mie-Nudeln mit Erdnuss-Sauce


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  • Author: Nina Kaiser
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres mie-nudeln mit erdnuss-sauce Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Mie-Nudeln
  • Erdnussbutter, cremig, ohne Zuckerzusatz
  • Kokosmilch, ungesüßt
  • Sojasauce, glutenfrei optional
  • Frischer Ingwer, gerieben
  • Knoblauch, frisch gehackt
  • Gemüse Ihrer Wahl (z.B. Brokkoli, Paprika, Karotten)
  • Sesamöl

Instructions

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Mie-Nudeln hinzufügen und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
  3. Während die Nudeln kochen, ausgewähltes Gemüse waschen und schneiden.
  4. In einer separaten Schüssel Erdnussbutter, Kokosmilch und Sojasauce vermengen.
  5. Frisch geriebenen Ingwer und gehackten Knoblauch zur Sauce hinzufügen und gut umrühren.
  6. Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
  7. Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und 3-5 Minuten anbraten.
  8. Gekochte Mie-Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit der Erdnuss-Sauce in die Pfanne zu dem Gemüse hinzufügen.
  9. Alles gut durchrühren, sodass sich die Sauce gleichmäßig verteilt.
  10. Eine Portion der Mie-Nudeln mit Erdnuss-Sauce auf einen Teller oder in eine Schüssel geben.
  11. Etwas Sesamöl darüber träufeln und nach Belieben garnieren.
  12. Sofort servieren.

Notes

Bewahre die Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Nudeln in der Mikrowelle, um sie schnell warm zu bekommen.

Serviere mit frischem Koriander und Limettenspalten.

Verwende Erdnussbutter mit Stückchen für mehr Textur.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 400 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 18g
  • Carbohydrates: 50g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 12g
  • Cholesterol: 25mg