Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Low Carb Pizza mit Quark


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 2 servings 1x

Description

Leckeres low carb pizza mit quark Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 250 g Quark, Magerquark oder Vollfettquark
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 2 Eier, frisch und bio
  • 1 TL Backpulver
  • Gewürze (z.B. Oregano und Basilikum)
  • Käse (z.B. Mozzarella oder veganer Käse)
  • Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini)

Instructions

  1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier vorbereiten.
  3. Quark, gemahlene Mandeln, Eier und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
  4. Oregano und Basilikum zur Teigmischung hinzufügen.
  5. Teigmischung gleichmäßig auf das Backblech gießen und zu einem runden Pizzaboden formen.
  6. Pizzateig im vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten backen, bis er leicht goldbraun ist.
  7. Pizza aus dem Ofen nehmen und nach Wunsch mit Käse und Gemüse belegen.
  8. Pizza zurück in den Ofen geben und weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  9. Pizza kurz abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Notes

Bewahren Sie den Pizzasteig im Kühlschrank auf.

Für besten Geschmack, im Ofen aufwärmen.

Servieren Sie mit frischem Salat.

Verwenden Sie fettarmen Quark für Leichtigkeit.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Bake

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 300mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 10g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 25g
  • Cholesterol: 25mg