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Schnelle Feta-Kürbis-Pasta


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  • Author: Nina Kaiser
  • Total Time: 55 minutes
  • Yield: 2 servings 1x

Description

Leckeres schnelle feta-kürbis-pasta Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 400 g Pasta
  • 300 g Kürbis (z.B. Hokkaido)
  • 200 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Pfeffer und Salz, zum Abschmecken
  • Basilikum zur Garnitur, frische Blätter

Instructions

  1. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Die Pasta hinzufügen und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen.
  3. In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  4. Die gewürfelten Kürbisse in die Pfanne geben und etwa 5-7 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  5. Den gehackten Knoblauch zum Kürbis hinzufügen und alles weitere 2 Minuten anbraten.
  6. Die fertige Pasta abtropfen lassen und etwas Nudelwasser aufbewahren.
  7. Die heißen Nudeln direkt in die Pfanne mit dem Kürbis geben und den Feta darüber zerbröseln.
  8. Alles gut umrühren, um die Zutaten zu vermengen.
  9. Falls nötig, etwas von dem aufgehobenen Nudelwasser hinzufügen, um eine cremigere Konsistenz zu erreichen.
  10. Oregano sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack darüber streuen.
  11. Die Schnelle Feta-Kürbis-Pasta auf Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
  12. Das Gericht sofort warm servieren.

Notes

Bewahre die Pasta im Kühlschrank auf.

Erhitze sie in der Mikrowelle.

Mit frischem Basilikum servieren, lecker!

Verwende Feta mit Kräutern für Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 400 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 300mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 60g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 12g
  • Cholesterol: 25mg