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Käsige Knoblauch Hähnchen Wraps


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  • Author: Lena Weber
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres käsige knoblauch hähnchen wraps Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Hähnchenbrust, frisch, ohne Haut und Knochen
  • Knoblauch, 2-3 Zehen, frisch gehackt
  • Geriebener Käse, Mischung aus Mozzarella und Cheddar
  • Tortillas, weich und groß genug für die Füllung
  • Paprika, frisch, rot oder gelb
  • Zwiebel, 1 kleine, dünn geschnitten
  • Olivenöl, 2 Esslöffel
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren

Instructions

  1. Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
  2. Würzen Sie die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer.
  3. Braten Sie das Hähnchen 6-7 Minuten pro Seite an, bis es goldbraun ist und durchgegart.
  4. Nehmen Sie das Hähnchen aus der Pfanne und lassen Sie es kurz ruhen.
  5. Fügen Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch im verbliebenen Öl in der Pfanne hinzu.
  6. Sautieren Sie beides etwa 2 Minuten lang, bis die Zwiebel weich wird.
  7. Geben Sie die gewürfelte Paprika hinzu und braten Sie alles weitere 3 Minuten an.
  8. Schneiden oder zerkleinern Sie das ruhende Hähnchen in kleine Stücke.
  9. Vermengen Sie das Hähnchen mit dem angebratenen Gemüse in der Pfanne.
  10. Streuen Sie großzügig geriebenen Käse über die Mischung in der Pfanne.
  11. Decken Sie die Pfanne kurz ab und lassen Sie den Käse bei niedriger Hitze schmelzen (ca. 2-3 Minuten).
  12. Legen Sie eine Tortilla auf einen Teller.
  13. Geben Sie eine Portion der warmen Hühner-Käse-Mischung in die Mitte des Wraps.
  14. Falten Sie die Seiten der Tortilla über die Füllung und rollen sie dann auf.
  15. Servieren Sie Ihre Käsigen Knoblauch Hähnchen Wraps warm.
  16. Garnieren Sie jeden Wrap nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie.

Notes

Bewahre die Wraps im Kühlschrank auf.

Erhitze sie in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Verwende frische Kräuter für Aroma.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Grill

Nutrition

  • Calories: 350 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 800mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 25g
  • Cholesterol: 25mg