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No-Bake Cream Cheese Peanut Butter Pie with Chocolate Whipped Cream


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No reviews

  • Author: Nina Kaiser
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 8 servings 1x

Description

Leckeres no-bake cream cheese peanut butter pie with chocolate whipped cream Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200g Frischkäse, Zimmertemperatur
  • 150g Erdnussbutter, cremig
  • 100g Puderzucker
  • 200ml Schlagsahne, frisch geschlagen
  • 30g Kakaopulver, ungesüßt
  • 200g Kekse (z.B. Digestive-Kekse), zerbröselt
  • 100g Butter, geschmolzen
  • 12 TL pflanzliches Geliermittel (z.B. Agar-Agar)

Instructions

  1. Zerbröseln Sie die Kekse in einer Küchenmaschine oder in einem verschlossenen Beutel mit einem Nudelholz.
  2. Mischen Sie die Keksbrösel mit der geschmolzenen Butter und drücken Sie die Mischung gleichmäßig in eine Springform.
  3. In einer großen Schüssel den Frischkäse und die Erdnussbutter mit einem Handmixer gut verrühren, bis die Mischung cremig ist.
  4. Fügen Sie nach und nach den Puderzucker hinzu und mixen Sie weiter.
  5. Bereiten Sie das pflanzliche Geliermittel gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
  6. Lassen Sie das Geliermittel etwas abkühlen.
  7. Gießen Sie das abgekühlte Geliermittel in die Frischkäse-Erdnussbutter-Mischung und rühren Sie vorsichtig um, bis alles gut vermischt ist.
  8. Gießen Sie die Füllung auf die vorbereitete Keksbasis und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel.
  9. Stellen Sie den Kuchen für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank, damit er fest wird.
  10. Schlagen Sie die Sahne steif und fügen Sie zum Schluss das ungesüßte Kakaopulver hinzu.
  11. Rühren oder falten Sie vorsichtig unter, bis alles gut vermischt ist.
  12. Verteilen Sie das Schokoladentopping gleichmäßig auf dem gekühlten Kuchen.

Notes

Bewahre die Torte im Kühlschrank auf.

Diese Torte muss nicht erhitzt werden.

Serviere mit Schokoladensirup und Nüssen.

Verwende Zimmertemperatur-Käse für bessere Konsistenz.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Kühlen

Nutrition

  • Calories: 350 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 25g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 8g
  • Cholesterol: 25mg