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Cowboy-Nudeln – One-Pot-Pasta


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 50 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres cowboy-nudeln – one-pot-pasta Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 250 g Pasta (z.B. Penne oder Fusilli)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika (rot oder gelb)
  • 1 Zucchini
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • Kräuter (z.B. Oregano oder Thymian)

Instructions

  1. Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Die gewürfelte Hähnchenbrust hinzufügen und etwa 5-7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun ist.
  3. Gehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  4. Paprika- und Zucchinistücke in den Topf geben und alles gut umrühren.
  5. Gemüsebrühe in den Topf gießen und zum Kochen bringen.
  6. Die Pasta hinzufügen und gut umrühren.
  7. Den Topf abdecken und alles bei schwacher Hitze etwa 10-12 Minuten köcheln lassen.
  8. Den Topf vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  9. Kurz ruhen lassen und heiß servieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Nudeln sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frisch gehackter Petersilie.

Verwende frisches Gemüse für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 450 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 800mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 60g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 18g
  • Cholesterol: 25mg