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No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie


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No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 50 minutes
  • Yield: 8 servings

Description

Leckeres no-bake chocolate peanut butter pie Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Schokoladenkekse
  • Erdnussbutter, cremig und ohne Zuckerzusatz
  • Frischkäse, Raumtemperatur
  • Pflanzliche Sahne, gut gekühlt
  • Puderzucker
  • Kakaopulver, ungesüßt

Instructions

  1. Zerkleinern Sie die Schokoladenkekse in einer Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel mithilfe eines Nudelholzes zu feinen Krümeln.
  2. Mischen Sie die Krümel mit geschmolzener pflanzlicher Margarine in einer Schüssel bis alles gut vermischt ist.
  3. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in den Boden einer runden Tortenform (ca. 23 cm Durchmesser).
  4. Stellen Sie den Boden für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
  5. In einer großen Schüssel schlagen Sie den Frischkäse mit einem Handmixer leicht cremig.
  6. Geben Sie die Erdnussbutter und das Kakaopulver hinzu und schlagen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist.
  7. Fügen Sie nach Belieben Puderzucker hinzu und mixen Sie weiter, bis sich alles gut verbunden hat.
  8. Schlagen Sie die pflanzliche Sahne in einer separaten Schüssel steif.
  9. Heben Sie dann vorsichtig etwa ein Drittel der geschlagenen Sahne unter die Erdnussbutter-Füllung.
  10. Anschließend heben Sie den Rest der Sahne unter.
  11. Gießen Sie die Erdnussbutter-Füllung gleichmäßig auf den gekühlten Keksboden und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel.
  12. Lassen Sie die Torte mindestens vier Stunden im Kühlschrank fest werden.

Notes

Bewahre den Kuchen im Kühlschrank auf.

Dieser Kuchen sollte nicht erhitzt werden.

Serviere ihn mit Schlagsahne dazu.

Verwende cremige Erdnussbutter für besten Geschmack.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Kühlen

Nutrition

  • Calories: 350 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 200mg
  • Fat: 24g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 8g
  • Cholesterol: 25mg