Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Pesto Schnecken Rezept mit Tomate und Mozzarella


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres pesto schnecken rezept mit tomate und mozzarella Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Rolle frischer Blätterteig
  • 1/2 Tasse Pesto
  • 23 reife Tomaten, gewürfelt
  • 200 g frischer Mozzarella, in Stückchen geschnitten oder gerieben
  • 1/4 Tasse frisches Basilikum, Blätter
  • 12 Esslöffel Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  2. Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
  3. Pesto gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen und einen kleinen Rand frei lassen.
  4. Gewürfelte Tomaten gleichmäßig über das Pesto streuen und mit Mozzarellastückchen belegen.
  5. Einige frische Basilikumblätter hinzufügen.
  6. Den Teig am unteren Ende vorsichtig zu einer festen Rolle aufrollen.
  7. Die Rolle in etwa 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
  8. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  9. Oberseite der Schnecken leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Die Schnecken im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Notes

Bewahre die Schnecken im Kühlschrank auf, damit sie frisch bleiben.

Erhitze sie bei 180°C für 10 Minuten, um sie knusprig zu machen.

Serviere mit frischem Basilikum und Balsamico.

Verwende frischen Mozzarella für besseren Geschmack!

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Bake

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 450mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 12g
  • Cholesterol: 25mg