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Cremige Knoblauch-Parmesan Tortellini für jeden Anlass


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 55 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres cremige knoblauch-parmesan tortellini für jeden anlass Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Packung Tortellini (frisch oder gefroren, z.B. mit Käsefüllung)
  • 23 Zehen Knoblauch (frisch, je nach Vorliebe)
  • 1 Tasse Sahne (oder pflanzliche Alternative wie Kokosmilch)
  • 1 Tasse Parmesan (frisch gerieben)
  • 1/4 Tasse Petersilie (frisch gehackt, zum Garnieren)
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Instructions

  1. Bringen Sie einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen.
  2. Fügen Sie die Tortellini hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind.
  3. Gießen Sie die Tortellini in ein Sieb ab und lassen Sie sie gut abtropfen.
  4. Erhitzen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Öl oder Butter.
  5. Fügen Sie den fein gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 1–2 Minuten lang an, bis er goldbraun und duftend ist.
  6. Gießen Sie die Sahne in die Pfanne zu dem angebratenen Knoblauch.
  7. Lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln, damit sie etwas eindickt.
  8. Fügen Sie den frisch geriebenen Parmesan zur Sauce hinzu und rühren Sie ihn gut unter, bis er vollständig geschmolzen ist.
  9. Wenn die Sauce zu dick wird, können Sie etwas Nudelwasser hinzufügen.
  10. Geben Sie die abgetropften Tortellini in die Pfanne mit der Käsesauce und heben sie vorsichtig unter.
  11. Servieren Sie die cremigen Tortellini heiß auf Tellern und garnieren Sie sie großzügig mit frisch gehackter Petersilie sowie einem Hauch frisch gemahlenem Pfeffer.

Notes

Bewahre übrig gebliebene Tortellini im Kühlschrank auf.

Erwärme die Tortellini sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Basilikum und Parmesan.

Verwende frischen Knoblauch für intensiveren Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 450 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 800mg
  • Fat: 20g
  • Carbohydrates: 55g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 12g
  • Cholesterol: 25mg