Description
Leckeres bestes italienisches dressing Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 100 ml Olivenöl, kaltgepresst
- 50 ml Balsamico-Essig, gereift
- 30 ml frisch gepresster Zitronensaft
- 1–2 Knoblauchzehen, gehackt oder gepresst
- Frische Kräuter (Basilikum, Oregano), grob geschnitten
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Meersalz
Instructions
- Waschen und schneiden Sie alle frischen Kräuter sowie den Knoblauch klein.
- Nehmen Sie eine Schüssel und geben Sie 100 ml Olivenöl sowie 50 ml Balsamico-Essig hinein.
- Fügen Sie 30 ml frisch gepressten Zitronensaft hinzu.
- Geben Sie den vorbereiteten Knoblauch in die Schüssel mit den Flüssigkeiten.
- Streuen Sie eine Prise Pfeffer und Salz über die Mischung.
- Rühren oder whiskern Sie alles gut durch, bis sich die Zutaten vollständig verbunden haben.
- Fügen Sie schließlich die frisch geschnittenen Kräuter hinzu und rühren sie sanft unter das Dressing.
- Gießen Sie das BESTE ITALIENISCHE DRESSING über Ihren Lieblingssalat oder verwenden es als Marinade für Hähnchen oder Gemüse.
Notes
Bewahre das Dressing im Kühlschrank auf, damit es frisch bleibt.
Das Dressing braucht nicht erhitzt zu werden; einfach gut schütteln vor dem Servieren.
Perfekt geeignet für frische Salate und Gemüsegerichte.
Frische Kräuter verstärken den Geschmack erheblich.
- Prep Time: 10 minutes
- Cook Time: 5 minutes
- Method: Mischen
Nutrition
- Calories: 150 kcal
- Sugar: 8g
- Sodium: 300mg
- Fat: 15g
- Carbohydrates: 2g
- Fiber: 3g
- Protein: 1g
- Cholesterol: 25mg