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Zwiebel-Käse-Schinken-Brot


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres zwiebel-käse-schinken-brot Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 250 g Hühnchenbrust, frisch
  • 200 g Reibekäse (Gouda und Emmentaler)
  • 2 Stück Zwiebeln, süß
  • 2 Stück Brotlaibe, rustikales Landbrot
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 EL pflanzliches Geliermittel (z.B. Agar-Agar)

Instructions

  1. Hühnchenbrust in kleine Würfel schneiden.
  2. Hühnchenwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Eine Prise Salz hinzufügen und das Hühnchen bis goldbraun braten.
  4. Geschnittene Zwiebeln in derselben Pfanne hinzufügen.
  5. Zwiebeln bei schwacher Hitze langsam karamellisieren lassen.
  6. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
  7. Geriebenen Käse mit den karamellisierten Zwiebeln in einer Schüssel mischen.
  8. Kräuter der Provence hinzufügen und gut umrühren.
  9. Brotlaibe längs halbieren und etwas von der weichen Innenkrume entfernen.
  10. Hühnchenwürfel mit der Käse-Zwiebel-Mischung sowie dem pflanzlichen Geliermittel in einer großen Schüssel mischen.
  11. Brothälften großzügig mit der Mischung füllen.
  12. Brote auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Celsius für etwa 20 Minuten backen.

Notes

Bewahre das Brot in Folie auf.

Erhitze im Ofen für Knusprigkeit.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Verwende reifen Käse für intensiveren Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 800mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 12g
  • Cholesterol: 25mg