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THUNFISCH NUDELSALAT REZEPT


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 40 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres thunfisch nudelsalat rezept Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 300 g Farfalle-Nudeln
  • 1 Dose Thunfisch (in Wasser)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Paprika (rot oder gelb)
  • 150 g Erbsen (frisch oder gefroren)
  • 100 g Mais (aus der Dose)
  • 4 EL griechischer Joghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • Kräuter nach Wahl (z.B. Dill oder Petersilie)

Instructions

  1. Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  2. Die Farfalle-Nudeln hinzufügen und gemäß der Packungsanweisung al dente kochen.
  3. Nach dem Kochen die Nudeln abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Garen zu stoppen.
  4. Während die Nudeln kochen, die Kirschtomaten waschen und in zwei Hälften schneiden.
  5. Die Paprika würfeln und die Erbsen kurz in heißem Wasser blanchieren.
  6. Die Dose Thunfisch öffnen, das Wasser abtropfen lassen und den Fisch in kleine Stücke zupfen.
  7. In einer großen Schüssel den griechischen Joghurt, Zitronensaft sowie frische Kräuter nach Wahl kombinieren.
  8. Alles gut umrühren, bis eine cremige Mischung entsteht.
  9. Die gekochten Nudeln, den Thunfisch und das vorbereitete Gemüse zur Schüssel mit dem Dressing hinzufügen.
  10. Vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
  11. Den fertigen Thunfisch Nudelsalat auf eine große Servierplatte oder in individuelle Schalen geben.
  12. Mit zusätzlichen Kräutern garnieren und sofort genießen.

Notes

Lagere den Nudelsalat im Kühlschrank.

Erhitze den Salat langsam, vorsichtig.

Serviere mit frischem Baguette dazu.

Verwende hochwertigen Thunfisch für Geschmack.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Mischen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 20g
  • Cholesterol: 25mg