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Cremiger und käsiger Brezel-Dip


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  • Author: Lena Weber
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres cremiger und käsiger brezel-dip Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Packung Frischkäse, Zimmertemperatur
  • 200 g geriebener Käse (Mix aus Cheddar und Gouda)
  • 1/2 Tasse Sauerrahm, frisch
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Brezeln, nach Wahl

Instructions

  1. Frischkäse vorbereiten.
  2. Nehmen Sie den Frischkäse aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn auf Zimmertemperatur kommen.
  3. Käsemischung erstellen.
  4. In einer großen Schüssel den weich gewordenen Frischkäse mit geriebenem Cheddar und Gouda vermengen.
  5. Verwenden Sie einen Handmixer oder eine Gabel, um sicherzustellen, dass keine Klumpen zurückbleiben.
  6. Weitere Zutaten hinzufügen.
  7. Fügen Sie nun Sauerrahm, Knoblauchpulver und Kräuter der Provence zur Käsemischung hinzu.
  8. Rühren Sie alles gut durch, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  9. Abschmecken.
  10. Probieren Sie Ihren Dip und fügen Sie nach Belieben Pfeffer hinzu.
  11. Servieren.
  12. Übertragen Sie Ihre cremige Mischung in eine schöne Servierschüssel.
  13. Garnieren Sie den Dip eventuell mit ein paar frischen Kräutern oder geriebenem Käse für das Auge!
  14. Servieren Sie ihn warm zusammen mit den knusprigen Brezeln.

Notes

Bewahre den Dip in luftdichten Behältern auf.

Erhitze den Dip sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischen Brezeln oder Gemüsesticks.

Füge Kräuter für extra Geschmack hinzu.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 500mg
  • Fat: 20g
  • Carbohydrates: 25g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 10g
  • Cholesterol: 25mg