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Bestes Eiersalat Rezept


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres bestes eiersalat rezept Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 6 große Eier, hart gekocht
  • 3 EL Mayonnaise, hochwertig
  • 1 TL Senf, Dijon empfohlen
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1/2 Tasse Sellerie, in kleine Stücke geschnitten
  • 1/4 Tasse frischer Schnittlauch, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. Die Eier vorsichtig hinzufügen und 10-12 Minuten lang kochen.
  3. Die Eier in Eiswasser tauchen, um den Kochprozess zu stoppen.
  4. Die abgekühlten Eier unter fließendem Wasser schälen.
  5. Die geschälten Eier in kleine Würfel schneiden.
  6. Die rote Zwiebel würfeln und den Sellerie in feine Stücke schneiden.
  7. In einer großen Schüssel die gewürfelten Eier mit Mayonnaise, Senf sowie Salz und Pfeffer vermengen.
  8. Alles sanft umrühren, damit die Eier nicht zerfallen.
  9. Die gewürfelte Zwiebel, den Sellerie und den Schnittlauch hinzufügen.
  10. Alles gut miteinander mischen, bis die Mischung cremig ist.
  11. Den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  12. Den Eiersalat auf knusprigem Brot oder mit frischem Gemüse als Dip servieren.

Notes

Bewahre den Eiersalat im Kühlschrank auf.

Es ist am besten, ihn kalt zu genießen.

Serviere ihn auf frischem Brot.

Füge frische Kräuter für mehr Geschmack hinzu.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Mischen

Nutrition

  • Calories: 250 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 300mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 12g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 12g
  • Cholesterol: 25mg