Description
Leckeres low carb cheesecake bowl Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.
Ingredients
Scale
- 200 g Frischkäse, fettarm
- 1/4 Tasse Süßstoff (Erythrit oder Stevia)
- 1 Tasse Sahne
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Vanilleextrakt, rein
- 1 EL pflanzliches Geliermittel (z.B. Agar-Agar)
- 1 Tasse frische Beeren (z.B. Himbeeren oder Erdbeeren)
Instructions
- Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer gut durchmixen, bis er schön cremig ist.
- Kalorienfreien Süßstoff sowie frisch gepressten Zitronensaft hinzufügen und weiter mixen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
- In einer separaten Schüssel die Sahne steif schlagen.
- Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.
- Das pflanzliche Geliermittel gemäß der Verpackungsanweisung zubereiten und dann schnell in die Käsemasse einrühren.
- Die Mischung gleichmäßig in kleine Schalen oder Gläser füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Notes
Bewahre die Cheesecake-Schüssel im Kühlschrank auf.
Erhitze die Cheesecake-Masse sanft in der Mikrowelle.
Serviere mit frischen Beeren obendrauf.
Verwende Frischkäse bei Zimmertemperatur für bessere Konsistenz.
- Prep Time: 15 minutes
- Cook Time: 15 minutes
- Method: Mixen
Nutrition
- Calories: 250 kcal
- Sugar: 8g
- Sodium: 150mg
- Fat: 20g
- Carbohydrates: 8g
- Fiber: 3g
- Protein: 8g
- Cholesterol: 25mg