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Low Carb Cheesecake Bowl


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 30 minutes
  • Yield: 2 servings 1x

Description

Leckeres low carb cheesecake bowl Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Frischkäse, fettarm
  • 1/4 Tasse Süßstoff (Erythrit oder Stevia)
  • 1 Tasse Sahne
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Vanilleextrakt, rein
  • 1 EL pflanzliches Geliermittel (z.B. Agar-Agar)
  • 1 Tasse frische Beeren (z.B. Himbeeren oder Erdbeeren)

Instructions

  1. Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer gut durchmixen, bis er schön cremig ist.
  2. Kalorienfreien Süßstoff sowie frisch gepressten Zitronensaft hinzufügen und weiter mixen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
  3. In einer separaten Schüssel die Sahne steif schlagen.
  4. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.
  5. Das pflanzliche Geliermittel gemäß der Verpackungsanweisung zubereiten und dann schnell in die Käsemasse einrühren.
  6. Die Mischung gleichmäßig in kleine Schalen oder Gläser füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Notes

Bewahre die Cheesecake-Schüssel im Kühlschrank auf.

Erhitze die Cheesecake-Masse sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischen Beeren obendrauf.

Verwende Frischkäse bei Zimmertemperatur für bessere Konsistenz.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Mixen

Nutrition

  • Calories: 250 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 20g
  • Carbohydrates: 8g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 8g
  • Cholesterol: 25mg