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Cappuccino Krümeltorte


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  • Author: Nina Kaiser
  • Total Time: 1 hour 45 minutes
  • Yield: 8 servings 1x

Description

Leckeres cappuccino krümeltorte Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Kekse
  • 100 g Butter, ungesalzen, zimmerwarm
  • 400 g Frischkäse, gut gekühlt
  • 250 ml Sahne, frisch
  • 100 g Puderzucker
  • 23 Esslöffel Kaffee-Essenz
  • Agar-Agar (nach Packungsanleitung)
  • Kakaopulver (zum Bestäuben, ungesüßt)

Instructions

  1. Kekse in einer Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln, bis sie fein sind.
  2. Keksbrösel mit der zimmerwarmen Butter in einer Schüssel mischen, bis eine krümelige Masse entsteht.
  3. Die Mischung gleichmäßig in den Boden einer Springform drücken und für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. In einer großen Schüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker gründlich verrühren.
  5. Die Kaffee-Essenz hinzufügen und alles gut durchmixen, bis sich eine homogene Masse bildet.
  6. Die frische Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.
  7. Das Agar-Agar gemäß der Packungsanleitung vorbereiten und dann schnell unter die Füllung mischen.
  8. Die cremige Mischung gleichmäßig über den gekühlten Keksboden in der Springform gießen.
  9. Die Oberfläche mit einem Spatel glätten und die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie fest wird.
  10. Kurz vor dem Servieren die Oberfläche mit ungesüßtem Kakaopulver bestäuben.
  11. Stücke ab schneiden und genießen.

Notes

Bewahren Sie die Torte kühl auf.

Erwärmen Sie Stücke vorsichtig in der Mikrowelle.

Servieren Sie mit Schlagsahne obenauf.

Verwenden Sie frisch gemahlenen Kaffee für besten Geschmack.

  • Prep Time: 45 minutes
  • Cook Time: 60 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 350 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 50g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 6g
  • Cholesterol: 25mg