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Kokos-Rum-Wahnsinn ohne Backen – in 10 Minuten zubereitet


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  • Author: Nina Kaiser
  • Total Time: 20 minutes
  • Yield: 8 servings 1x

Description

Leckeres kokos-rum-wahnsinn ohne backen – in 10 minuten zubereitet Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 200 g Kokosmilch
  • 100 g Frischkäse, auf Raumtemperatur
  • 50 g Puderzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 150 g knusprige Kekse (z.B. Butterkekse)
  • 50 g geschmolzene Butter
  • Frische Früchte (z.B. Mango oder Ananas)

Instructions

  1. Kekse in einer Küchenmaschine zerbröseln oder in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.
  2. Keksbrösel mit geschmolzener Butter in einer Schüssel gut vermengen.
  3. Keks-Butter-Mischung gleichmäßig auf den Boden einer kleinen Springform oder Auflaufform drücken.
  4. In einer großen Schüssel Kokosmilch, Frischkäse und Puderzucker kombinieren.
  5. Die Mischung mit einem Handmixer oder Schneebesen gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
  6. Vanilleextrakt zur Füllung hinzufügen und weiter mixen, bis alles gut integriert ist.
  7. Crememischung gleichmäßig über den Keksboden gießen und die Oberfläche mit einem Spatel glätten.
  8. Das Dessert für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Füllung fest wird.

Notes

Bewahre die Leckerei im Kühlschrank auf, damit sie frisch bleibt.

Erhitze das Dessert nicht; kalt servieren ist optimal.

Serviere mit frischen Früchten oder Schlagsahne für extra Genuss.

Verwende hochwertigen Rum für intensiveren Geschmack.

  • Prep Time: 10 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Method: Kühlen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 50mg
  • Fat: 20g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 3g
  • Cholesterol: 25mg