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Gesunder Thunfisch-Wrap


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  • Author: Nina Kaiser
  • Total Time: 30 minutes
  • Yield: 2 servings

Description

Leckeres gesunder thunfisch-wrap Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Thunfisch (frisch oder aus der Dose)
  • Tortilla (Vollkorn oder glutenfrei)
  • Avocado
  • Gurke
  • Paprika (rot oder gelb)
  • Joghurt (griechischer oder pflanzlicher Joghurt)
  • Zitronensaft
  • Kräuter (z.B. Petersilie oder Koriander)

Instructions

  1. Thunfisch vorbereiten.
  2. Wenn Sie frischen Thunfisch verwenden, schneiden Sie ihn in kleine Würfel.
  3. Wenn es Dose-Thunfisch ist, lassen Sie ihn gut abtropfen.
  4. Geben Sie ihn in eine Schüssel.
  5. Avocado zerdrücken.
  6. Nehmen Sie eine reife Avocado und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel in einer separaten Schüssel.
  7. Fügen Sie einen Spritzer Zitronensaft hinzu.
  8. Gemüse schneiden.
  9. Schneiden Sie die Gurke und Paprika in dünne Streifen oder kleine Würfel.
  10. Mischung erstellen.
  11. Vermengen Sie den vorbereiteten Thunfisch mit der zerdrückten Avocado sowie dem Joghurt in einer großen Schüssel.
  12. Fügen Sie dann die geschnittenen Gemüsewürfel hinzu und rühren alles vorsichtig um.
  13. Tortilla füllen.
  14. Legen Sie die Tortilla auf einen großen Teller.
  15. Geben Sie etwa zwei Esslöffel der Thunfisch-Gemüse-Mischung auf die untere Hälfte der Tortilla.
  16. Streuen Sie einige frische Kräuter darüber.
  17. Wrap formen.
  18. Klappen Sie zunächst die Seiten der Tortilla leicht über die Füllung und rollen dann von unten nach oben auf.
  19. Drücken Sie sanft zusammen, damit alles gut hält.

Notes

Bewahre Wraps in luftdichten Behältern auf.

Erhitze sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Verwende frische Kräuter für Geschmack.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Wrappen

Nutrition

  • Calories: 350 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 12g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 25g
  • Cholesterol: 25mg