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Omas bestes Geheimrezept für Rindfleisch mit Zwiebeln


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 2 hours
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres omas bestes geheimrezept für rindfleisch mit zwiebeln Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Rindfleisch (z.B. Schulter oder Hüfte)
  • 3 große Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Schneiden Sie das Rindfleisch in gleichmäßige Würfel von etwa 2 cm und würzen Sie es großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
  2. Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
  3. Fügen Sie die gewürzten Rindfleischwürfel hinzu und braten Sie sie rundherum goldbraun an (etwa 5-7 Minuten).
  4. Nehmen Sie das gebratene Fleisch aus der Pfanne und stellen Sie es beiseite.
  5. Geben Sie die dünn geschnittenen Zwiebeln in dieselbe Pfanne.
  6. Karamellisieren Sie die Zwiebeln bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren für etwa 10-15 Minuten.
  7. Fügen Sie das angebratene Rindfleisch zurück in die Pfanne zu den Zwiebeln hinzu.
  8. Gießen Sie 1 Tasse Gemüsebrühe dazu.
  9. Lassen Sie alles zusammen bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln.
  10. Probieren Sie das Gericht nach dem Köcheln und passen Sie die Gewürze nach Belieben an.
  11. Garnieren Sie Ihr fertiges Gericht mit frisch gehackter Petersilie und servieren Sie es heiß mit Beilagen nach Wahl.

Notes

Rindfleisch bleibt frisch im Kühlschrank.

Für das Aufwärmen, sanft erhitzen.

Serviere es mit Kartoffelpüree dazu.

Verwende frische Zwiebeln für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 90 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 500mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 10g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 30g
  • Cholesterol: 25mg