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Himbeer mit Schmandcreme


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 50 minutes
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres himbeer mit schmandcreme Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • frische, reife Himbeeren
  • Schmand, kühl
  • feiner Zucker
  • Vanilleextrakt
  • frisch gepresster Zitronensaft
  • pflanzliches Geliermittel (zum Beispiel Agar-Agar)

Instructions

  1. Himbeeren sanft unter fließendem Wasser abspülen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
  2. Jede Beere auf Druckstellen oder faulige Stellen überprüfen.
  3. In einer großen Schüssel den kalten Schmand mit Zucker und Vanilleextrakt verrühren.
  4. Sicherstellen, dass alle Zutaten gut vermischt sind und die Mischung schön cremig aussieht.
  5. Den frisch gepressten Zitronensaft zu der Mischung hinzufügen und alles nochmals kräftig durchrühren.
  6. Das pflanzliche Geliermittel gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vorbereiten und gleichmäßig unter die Schmandmasse rühren.
  7. Einige Himbeeren gleichmäßig in Dessertgläser oder -schalen verteilen.
  8. Die vorbereitete Schmandcreme über die Himbeeren geben.
  9. Etwas Platz für weitere Himbeeren oben drauf lassen.
  10. Die Gläser für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Creme fest wird.

Notes

Bewahre die Himbeeren kühl auf.

Die Schmandcreme nicht erhitzen lassen.

Serviere mit frischen Minzblättern.

Wähle reife Himbeeren für Geschmack.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Mischen

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 50mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 35g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 5g
  • Cholesterol: 25mg