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Übernacht Bananenbrot Haferflocken


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 55 minutes
  • Yield: 8 servings

Description

Leckeres übernacht bananenbrot haferflocken Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Haferflocken, zarte oder grobe
  • Reife Bananen
  • Mandeln (gehackt)
  • Pflanzenmilch, bevorzugte Sorte (z.B. Mandel-, Soja- oder Hafermilch)
  • Ahornsirup
  • Zimt
  • Agar-Agar

Instructions

  1. Banane zerdrücken.
  2. Fügen Sie die Haferflocken, gehackten Mandeln und eine Prise Zimt zu den zerdrückten Bananen hinzu.
  3. Gießen Sie Ihre Pflanzenmilch und den Ahornsirup in die Schüssel.
  4. Mischen Sie das Agar-Agar in einer kleinen Menge Wasser auf und fügen Sie es der Mischung hinzu.
  5. Gießen Sie die Mischung in eine vorbereitete Backform.
  6. Decken Sie die Form ab und stellen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank.

Notes

Bewahre das Bananenbrot luftdicht auf.

Erhitze es kurz im Toaster.

Serviere mit Joghurt und Beeren.

Verwende reife Bananen für Süße.

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 40 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 220 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 6g
  • Carbohydrates: 38g
  • Fiber: 4g
  • Protein: 5g
  • Cholesterol: 25mg