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Pilz-Pfanne mit Khritarakinudeln nur 500kcal


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 2 servings

Description

Leckeres pilz-pfanne mit khritarakinudeln nur 500kcal Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Khritarakinudeln, Menge nach Bedarf
  • Champignons, Menge nach Bedarf
  • Zucchini, Menge nach Bedarf
  • Frischer Spinat, Menge nach Bedarf
  • Knoblauch, Menge nach Bedarf
  • Pflanzenöl, Menge nach Bedarf
  • Gemüsebrühe, ca. 200 ml
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika), Menge nach Geschmack

Instructions

  1. Bringe einen großen Topf Wasser zum Kochen.
  2. Füge eine Prise Salz hinzu und koche die Khritarakinudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente.
  3. Abgießen und beiseitestellen.
  4. Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben.
  5. Wasche die Zucchini und schneide sie in kleine Würfel.
  6. Hacke den Knoblauch fein.
  7. Erhitze in einer großen Pfanne etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze.
  8. Gib die Champignons und Zucchini hinein und brate sie ca. 5 Minuten lang an, bis sie leicht gebräunt sind.
  9. Füge den gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn ca. 1 Minute lang unter Rühren an, bis er duftet.
  10. Gib den frischen Spinat dazu und lasse ihn zusammenfallen.
  11. Gieße etwa 200 ml Gemüsebrühe in die Pfanne und bringe alles zum Köcheln.
  12. Lass es ca. 3-5 Minuten köcheln, damit sich die Aromen verbinden.
  13. Füge schließlich die gekochten Khritarakinudeln zur Pfanne hinzu und vermenge alles gut miteinander.
  14. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze die Pilz-Pfanne sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Basilikum obendrauf.

Verwende frisch gepressten Zitronensaft für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 500 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 500mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 70g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 20g
  • Cholesterol: 25mg