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KRITHARAKI SUPPE MIT VEGANEM HACK


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres kritharaki suppe mit veganem hack Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 250 g Kritharakis
  • 300 g veganes Hack
  • 1 große Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 mittelgroße Karotten, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 Stangen Sellerie
  • 3 Zehen Knoblauch, gehackt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • eine Handvoll Petersilie, frisch gehackt
  • Pfeffer und Salz, nach Geschmack
  • Zitronensaft von 1 Zitrone

Instructions

  1. Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.
  3. Karotten- und Selleriewürfel dazugeben und das Gemüse weitere 5 Minuten anbraten.
  4. Veganes Hack hinzufügen und gut anbraten, bis es gleichmäßig erhitzt ist (ca. 5 Minuten).
  5. Gemüsebrühe in den Topf gießen und zum Kochen bringen.
  6. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und die Suppe bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Kritharakis zur Suppe hinzufügen und 8-10 Minuten weiterkochen, bis die Pasta al dente ist.
  8. Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  9. Jede Portion mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.

Notes

Bewahre die Suppe im Kühlschrank auf, um Frische zu erhalten.

Erhitze die Suppe langsam, um Aromen zu intensivieren.

Serviere mit frischen Kräutern darüber.

Verwende hochwertige Brühe für besseren Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 320 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 450mg
  • Fat: 8g
  • Carbohydrates: 50g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 12g
  • Cholesterol: 25mg