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Chicken Club Wrap


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  • Author: Nina Kaiser
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 2 servings

Description

Leckeres chicken club wrap Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Hühnchenbrust, frisch oder vorgegart
  • große Weizentortillas oder Vollkornvarianten
  • Kopfsalat oder Römersalat, gut gewaschen
  • reife, saftige Tomaten
  • reife Avocado (Aguacate)
  • Mayonnaise
  • Senf, Dijon (optional)
  • Zitronensaft (optional)
  • Pfefferoni

Instructions

  1. Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
  2. Hühnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Gewürzen würzen.
  3. Hühnchen etwa 6-7 Minuten pro Seite grillen, bis es durchgegart ist.
  4. Hühnchen nach dem Grillen einige Minuten ruhen lassen.
  5. Eine Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche oder einen großen Teller legen.
  6. Tortilla optional leicht erwärmen (ca. 10 Sekunden in der Mikrowelle).
  7. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise mit Zitronensaft und Dijon-Senf vermengen.
  8. Geröstetes Hühnchen in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf der Tortilla verteilen.
  9. Eine Handvoll Kopfsalat, Tomatenscheiben und Avocado-Stücke hinzufügen.
  10. Etwas von der Mayonnaise-Mischung über die gefüllte Tortilla löffeln.
  11. Pfefferoni über die Tortilla streuen, wenn gewünscht.
  12. Seiten der Tortilla einklappen und dann von unten nach oben fest einrollen.
  13. Chicken Club Wrap diagonal durchschneiden und auf einem Teller platzieren.
  14. Wrap nach Belieben mit frischen Kräutern oder Pfefferoni garnieren.
  15. Wrap sofort warm oder kalt servieren.

Notes

Bewahre übrig gebliebene Wraps kühl auf.

Erhitze den Wrap in Folie.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Verwende gegrilltes Hähnchen für Geschmack.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Wrapen

Nutrition

  • Calories: 400 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 900mg
  • Fat: 18g
  • Carbohydrates: 30g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 28g
  • Cholesterol: 25mg