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zum Abnehmen: Apfel-Quark-Kekse 62kcal, 4g P


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 12 servings 1x

Description

Leckeres zum abnehmen: apfel-quark-kekse 62kcal, 4g p Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 mittelgroße Äpfel, frisch gerieben
  • 250g Magerquark, frisch
  • 1 Tasse feine Haferflocken
  • 2 Esslöffel Honig oder Agavendicksaft
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/3 Tasse pflanzliches Öl, neutral

Instructions

  1. Reiben Sie zwei mittelgroße Äpfel gründlich ab.
  2. Entfernen Sie das Kerngehäuse und schneiden Sie die Äpfel bei Bedarf in kleinere Stücke.
  3. In einer großen Schüssel den Magerquark mit zwei Esslöffeln Honig oder Agavendicksaft verrühren.
  4. Fügen Sie ein Drittel Tasse pflanzliches Öl hinzu und mischen Sie alles gut durch.
  5. In einer separaten Schüssel die feinen Haferflocken, das Backpulver und einen Teelöffel Zimt vermengen.
  6. Geben Sie die trockenen Zutaten zur Quarkmischung hinzu und heben Sie vorsichtig die geriebenen Äpfel unter.
  7. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor.
  8. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
  9. Verwenden Sie einen Esslöffel oder einen Eisportionierer, um kleine Häufchen der Teigmischung auf das Backblech zu setzen.
  10. Backen Sie die Kekse etwa 15 bis 20 Minuten lang oder bis sie leicht goldbraun sind.
  11. Lassen Sie die Kekse einige Minuten abkühlen.

Notes

Bewahren Sie die Kekse in einem luftdichten Behälter auf, um die Frische zu erhalten.

Für warmen Genuss einfach kurz im Ofen aufbacken, schmeckt besonders gut!

Servieren Sie die Kekse mit frischem Obst oder Joghurt für einen gesunden Snack.

Verwenden Sie fettarmen Quark für weniger Kalorien und mehr Protein.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Backen

Nutrition

  • Calories: 62 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 0mg
  • Fat: 1g
  • Carbohydrates: 10g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 4g
  • Cholesterol: 25mg