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PILZ-MARONEN RAGOUT


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 1 hour 10 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres pilz-maronen ragout Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 300 g frische Champignons
  • 200 g Maronen (gekocht)
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Thymian (frisch oder getrocknet)
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack
  • 1 TL Agar-Agar (optional)

Instructions

  1. Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.
  3. Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und alles weitere 2 Minuten anbraten.
  4. Die frischen Champignons in Scheiben schneiden und in den Topf geben.
  5. Die Pilze 8-10 Minuten anbraten, bis sie weich sind und ihre Flüssigkeit freigeben.
  6. Die gekochten Maronen hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.
  7. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
  8. Die Gemüsebrühe in den Topf gießen und die Sojasauce sowie den Thymian hinzufügen.
  9. Das Ragout für etwa 15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
  10. Das Ragout probieren und nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen.
  11. Falls gewünscht, das Agar-Agar nach Packungsanweisung unterrühren.
  12. Das PILZ-MARONEN RAGOUT heiß über frisch gekochtem Reis oder Pasta servieren.
  13. Optional mit frischem Thymian oder Petersilie garnieren.

Notes

Lagern Sie das Ragout kühl, luftdicht.

Zum Erwärmen sanft auf mittlerer Hitze.

Servieren Sie es mit frischem Brot.

Verwenden Sie frische Kräuter für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 40 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 300mg
  • Fat: 12g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 8g
  • Cholesterol: 25mg