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BUNTE RAVIOLI- GEMÜSE-PFANNE


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  • Author: Lena Weber
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres bunte ravioli- gemüse-pfanne Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Ravioli, frisch oder gefroren mit Gemüsefüllung
  • bunte Paprika, rot, gelb und grün
  • Zucchini, fest und glänzend
  • Karotten, frisch
  • Brokkoli, frische Röschen
  • Pflanzenöl, neutrales Öl wie Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • Gemüsebrühe, hausgemacht oder hochwertige gekaufte Variante
  • Kräuter der Provence, Mischung aus verschiedenen Kräutern (wie Thymian, Rosmarin und Oregano)
  • Pfeffer und Salz, zum Würzen nach Geschmack

Instructions

  1. Gemüse vorbereiten.
  2. Waschen und schneiden Sie alle Gemüsezutaten: Paprika, Zucchini, Karotten und Brokkoli in gleichmäßige Stücke.
  3. Öl erhitzen.
  4. Erhitzen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zwei Esslöffel Pflanzenöl.
  5. Warten Sie bis es heiß genug ist – ein kleiner Tropfen Wasser sollte beim Kontakt zischen.
  6. Gemüse anbraten.
  7. Geben Sie zuerst die Karotten in die Pfanne und braten Sie sie etwa 2 Minuten an.
  8. Fügen Sie dann Paprika, Zucchini und Brokkoli hinzu.
  9. Braten Sie alles zusammen weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
  10. Ravioli kochen.
  11. Kochen Sie währenddessen die Ravioli in einem separaten Topf gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
  12. Abgießen und beiseite stellen.
  13. Brühe hinzufügen.
  14. Gießen Sie nun etwa 250 ml Gemüsebrühe über das angebratene Gemüse in der Pfanne.
  15. Fügen Sie die Kräuter der Provence sowie Salz und Pfeffer hinzu.
  16. Lassen Sie alles bei niedriger Hitze etwa 3 Minuten köcheln.
  17. Ravioli unterheben.
  18. Jetzt kommen die gekochten Ravioli ins Spiel!
  19. Vorsichtig unterheben und alles gut vermengen, sodass die Pasta von den Aromen des Gemüses umhüllt wird.
  20. Erwärmen sie kurz zusammen.

Notes

Bewahre Reste in einem luftdichten Behälter auf.

Erhitze die Ravioli-Pfanne sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Basilikum und Parmesan.

Für mehr Geschmack, Gemüse vorher anbraten.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Pfanne

Nutrition

  • Calories: 350 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 300mg
  • Fat: 12g
  • Carbohydrates: 50g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 10g
  • Cholesterol: 25mg