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Yaki Onigiri mit Käse


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  • Author: Nina Kaiser
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 2 servings 1x

Description

Leckeres yaki onigiri mit käse Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 2 Tassen Sushi-Reis, gekocht und gewaschen
  • 1 Tasse geriebener Käse (Mozzarella oder Gouda)
  • 2 Esslöffel fein gehackte Frühlingszwiebeln
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl zum Braten
  • ein paar Tropfen Sesamöl

Instructions

  1. Reis zubereiten.
  2. Kochen Sie 2 Tassen Sushi-Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
  3. Lassen Sie ihn anschließend etwas abkühlen.
  4. Füllung vorbereiten.
  5. Mischen Sie in einer Schüssel 1 Tasse geriebenen Käse, 2 Esslöffel fein gehackte Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Sojasauce.
  6. Onigiri formen.
  7. Nehmen Sie eine Handvoll Reis und drücken Sie ihn flach in Ihrer Handfläche aus.
  8. Geben Sie einen Esslöffel der Käsemischung in die Mitte.
  9. Formen Sie den Reis vorsichtig um die Füllung zu einem dreieckigen Päckchen.
  10. Anbraten.
  11. Erhitzen Sie in einer Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze.
  12. Legen Sie die geformten Onigiri vorsichtig hinein und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten goldbraun an.
  13. Fertigstellen.
  14. Geben Sie vor dem Servieren einen Spritzer Sesamöl über die warmen Onigiri.
  15. Serviertipp.
  16. Servieren Sie die Yaki Onigiri mit einer kleinen Schale Sojasauce zum Dippen oder garnieren Sie sie mit frischen Kräutern.

Notes

Yaki Onigiri können im Kühlschrank aufbewahrt werden, um ihre Frische zu erhalten.

Zum Aufwärmen einfach in der Pfanne rösten bis goldbraun und knusprig.

Serviere mit Sojasauce und eingelegtem Ingwer für zusätzlichen Geschmack.

Verwende hochwertigen Käse für bessere Schmelze und Aroma.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Grill

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 12g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 8g
  • Cholesterol: 25mg