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“Mediterrane Spaghetti mit Thunfisch, Oliven und Kapern


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 40 minutes
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres “mediterrane spaghetti mit thunfisch, oliven und kapern Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Spaghetti, hochwertige Pasta aus Hartweizen
  • Dosen-Thunfisch in Wasser, hochwertig und abgetropft
  • Schwarze Oliven, entsteint
  • Kapern, gut abgespült
  • Kirschtomaten, frisch und halbiert
  • Knoblauch, frisch gehackt
  • Petersilie, frisch gehackt als Garnitur
  • Zitronensaft, frisch gepresst

Instructions

  1. Wasser zum Kochen bringen.
  2. Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  3. Spaghetti hinzufügen und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung al dente kochen.
  4. Gelegentlich umrühren, damit die Spaghetti nicht zusammenkleben.
  5. Kirschtomaten halbieren und Knoblauch sowie Petersilie fein hacken.
  6. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
  7. Gehackten Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis er goldbraun ist.
  8. Halbierte Kirschtomaten in die Pfanne hinzufügen und kurz anbraten, bis sie weich werden.
  9. Abgetropften Thunfisch sowie schwarze Oliven und Kapern dazugeben.
  10. Alles gut vermengen.
  11. Fertig gekochte Spaghetti abgießen und direkt in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben.
  12. Alles gut durchmischen und eventuell einen Esslöffel Nudelwasser hinzufügen, wenn es zu trocken erscheint.
  13. Frisch gepressten Zitronensaft sowie frisch gehackte Petersilie hinzufügen.
  14. Alles gut vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  15. Mit zusätzlichen Petersilienblättern garnieren und sofort servieren.

Notes

Bewahre Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze sanft in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Basilikum obendrauf.

Verwende hochwertigen Thunfisch für besten Geschmack.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 20 minutes
  • Method: Stovetop

Nutrition

  • Calories: 350 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 600mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 40g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 20g
  • Cholesterol: 25mg