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Langos Heißluftfritteuse


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 45 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres langos heißluftfritteuse Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 500 g Mehl, hochwertiges Weizenmehl
  • 250 ml Wasser, Zimmertemperatur
  • 7 g Trockenhefe, frisch
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Kräuter der Provence

Instructions

  1. In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Salz vermengen.
  2. In einer kleinen Schüssel das warme Wasser mit Zucker und Hefe vermischen.
  3. Lassen Sie es ca. 10 Minuten stehen, bis es schäumt.
  4. Geben Sie dann das Hefewasser und das Olivenöl zum Mehl und kneten Sie den Teig gründlich.
  5. Den gekneteten Teig abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen oder bis er sich verdoppelt hat.
  6. Nachdem der Teig aufgegangen ist, nehmen Sie ihn aus der Schüssel und teilen ihn in gleich große Stücke (ca. 8 Stücke).
  7. Formen Sie diese Stücke zu kleinen Kugeln.
  8. Jede Teigkugel auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.
  9. Heizen Sie Ihre Heißluftfritteuse auf 200 Grad Celsius vor.
  10. Legen Sie ein Backpapier in den Korb oder sprühen Sie diesen leicht mit Kochspray ein.
  11. Legen Sie vorsichtig die ausgerollten Langos in die Heißluftfritteuse.
  12. Frittieren Sie sie für etwa 10-12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
  13. Wenden Sie sie nach der Hälfte der Zeit einmal um.

Notes

Lagern Sie die Langos in einem luftdichten Behälter, um ihre Frische zu bewahren.

Erwärmen Sie die Langos in der Heißluftfritteuse für knusprige Ergebnisse.

Servieren Sie die Langos mit Sauerrahm und frischen Kräutern.

Verwenden Sie frische Zutaten für den besten Geschmack!

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Frittieren

Nutrition

  • Calories: 300 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 300mg
  • Fat: 15g
  • Carbohydrates: 35g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 6g
  • Cholesterol: 25mg