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Hüttenkäse-Protein-Brownies


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 45 minutes
  • Yield: 12 servings 1x

Description

Leckeres hüttenkäse-protein-brownies Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Tasse Hüttenkäse, frisch und ohne Zusätze
  • 1/2 Tasse Kakaopulver, ungesüßt
  • 1/4 Tasse Honig oder Ahornsirup, hochwertig
  • 1 Tasse Hafermehl, glutenfrei
  • 2 Eier, frisch und von guter Qualität
  • 1 Teelöffel Baking Soda
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Eine Prise Salz

Instructions

  1. Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. Eine Backform (20×20 cm) mit Backpapier auslegen.
  3. In einer großen Schüssel den Hüttenkäse, Eier und Honig (oder Ahornsirup) gut vermischen.
  4. Alles kräftig umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  5. Kakaopulver, Hafermehl, Baking Soda und Salz zu der Mischung hinzufügen.
  6. Alles gründlich mit einem Holzlöffel oder einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit vermengen.
  7. Vanilleextrakt in die Schüssel gießen und unter die Mischung rühren.
  8. Den Teig in die vorbereitete Backform gießen und gleichmäßig glatt streichen.
  9. Leicht auf die Arbeitsfläche klopfen, damit sich eventuelle Luftblasen lösen.
  10. Brownies im vorgeheizten Ofen für etwa 25-30 Minuten backen.
  11. Mit einem Zahnstocher überprüfen; wenn er sauber herauskommt, sind die Brownies fertig!
  12. Brownies vollständig abkühlen lassen.

Notes

Bewahre die Brownies in einem luftdichten Behälter auf, um die Frische zu erhalten.

Erhitze die Brownies kurz in der Mikrowelle für warme, schokoladige Leckereien.

Serviere die Brownies mit frischen Beeren oder einem Klecks Joghurt für zusätzlichen Genuss.

Verwende hochwertigen Hüttenkäse für besten Geschmack und Textur in den Brownies.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Method: Bake

Nutrition

  • Calories: 200 kcal
  • Sugar: 8g
  • Sodium: 150mg
  • Fat: 8g
  • Carbohydrates: 25g
  • Fiber: 3g
  • Protein: 15g
  • Cholesterol: 25mg