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Steak-Häppchen aus der Heißluftfritteuse


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  • Author: Lena Weber
  • Total Time: 30 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres steak-häppchen aus der heißluftfritteuse Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Stück Rinderfilet, hochwertig
  • 2 Esslöffel Olivenöl, extra nativ
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Paprika, süß oder geräuchert
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Teelöffel Salz, grobes Meersalz
  • frische Kräuter (z.B. Rosmarin oder Thymian), nach Belieben

Instructions

  1. Rinderfilet in gleichmäßige Würfel schneiden (ca. 2-3 cm).
  2. In einer großen Schüssel Olivenöl, Knoblauchpulver, Paprika, Pfeffer und Salz vermischen.
  3. Frische Kräuter nach Belieben hinzufügen und alles gut durchmischen.
  4. Die Rinderfiletwürfel in die Schüssel mit der Marinade geben und vorsichtig umrühren, bis alle Stücke gleichmäßig bedeckt sind.
  5. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  6. Heißluftfritteuse auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  7. Die marinierten Rinderwürfel in den Korb der Heißluftfritteuse legen, darauf achten, dass sie sich nicht überlappen.
  8. Für etwa 10-12 Minuten garen oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
  9. Häppchen aus der Heißluftfritteuse nehmen und kurz ruhen lassen.
  10. Warm servieren mit einem Dip oder Beilage nach Wahl.

Notes

Bewahre die Reste in luftdichten Behältern auf.

Erhitze sie in der Heißluftfritteuse.

Serviere mit frischem Salat dazu.

Mariniere das Steak für mehr Geschmack.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Method: Frittieren