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Nudeln mit Räucherlachs und Frischkäse


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 35 minutes
  • Yield: 2 servings

Description

Leckeres nudeln mit räucherlachs und frischkäse Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Nudeln, al dente gekocht
  • Räucherlachs, hochwertig und frisch
  • Frischkäse, bei Raumtemperatur
  • Zitronensaft, frisch gepresst
  • Dill, frisch oder gefroren
  • Pfeffer, grob gemahlen

Instructions

  1. Nudeln gemäß der Packungsanweisung in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser al dente kochen.
  2. Räucherlachs in kleine, gleichmäßig große Stücke schneiden.
  3. Frischkäse und Zitronensaft in einer großen Schüssel gut zusammenrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  4. Nudeln abtropfen lassen und direkt in die Schüssel mit der Frischkäse-Sauce geben.
  5. Geschnittenen Räucherlachs und frischen Dill zu den Nudeln hinzufügen und alles vorsichtig untereinander mischen.
  6. Gericht mit Pfeffer abschmecken und nach Geschmack weiteren Gewürzen oder Zitronensaft hinzufügen.
  7. Nudeln auf Tellern oder in einer größeren Schüssel anrichten und mit frischem Dill oder Lachsstreifen dekorieren.

Notes

Bewahren Sie Reste im Kühlschrank auf.

Erwärmen Sie Nudeln sanft in der Mikrowelle.

Servieren Sie mit frischem Dill garnieren.

Verwenden Sie hochwertigen Räucherlachs für Geschmack.

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Stovetop