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Cremige Ramen Carbonara


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  • Author: Emma Fischer
  • Total Time: 1 hour
  • Yield: 4 servings

Description

Leckeres cremige ramen carbonara Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

  • Ramen-Nudeln
  • Hühnchenbrust, frisch und ohne Haut
  • Sahne, ungesüßt
  • Parmesan, frisch gerieben
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Knoblauch, frisch gehackt oder gepresst
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Petersilie, frisch gehackt

Instructions

  1. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Die Ramen-Nudeln hinzufügen und gemäß der Packungsanweisung al dente kochen.
  3. Die gekochten Ramen abgießen und beiseite stellen.
  4. In einer großen Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  5. Die gewürfelte Hühnchenbrust hinein geben und anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart ist.
  6. Das Hühnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die gewürfelten Zwiebeln zur Pfanne hinzufügen und etwa 2 Minuten anbraten.
  8. Den gehackten Knoblauch dazugeben und alles für 1 weitere Minute anbraten.
  9. Die Hitze auf niedrig reduzieren und die Sahne in die Pfanne gießen.
  10. Den geriebenen Parmesan unterrühren, bis er schmilzt und eine cremige Konsistenz entsteht.
  11. Die gekochten Ramen-Nudeln zur Sauce hinzufügen und alles gründlich vermengen.
  12. Das Gericht auf Teller oder in Schalen anrichten.
  13. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren und einen extra Spritzer schwarzem Pfeffer hinzufügen.

Notes

Bewahre Ramen Carbonara in luftdichten Behältern auf.

Erwärme Ramen langsam in der Mikrowelle.

Serviere mit frischem Schnittlauch oder Parmesan.

Verwende frische Eier für cremigere Konsistenz.

  • Prep Time: 30 minutes
  • Cook Time: 30 minutes
  • Method: Stovetop