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Käsige Knoblauchbrot Häppchen


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 45 minutes
  • Yield: 8 servings 1x

Description

Leckeres käsige knoblauchbrot häppchen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 Frisches Baguette, knusprig
  • 3 Esslöffel Olivenöl, extra nativ
  • 23 Zehen Frischer Knoblauch, gehackt oder gepresst
  • 1 Tasse Geriebener Käse, Mischung aus Mozzarella und Parmesan
  • 1/4 Tasse Frische Petersilie, gehackt
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken

Instructions

  1. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  2. Baguette in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Scheiben auf ein Backblech legen und genug Platz zwischen den einzelnen Scheiben lassen.
  4. In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Olivenöl mit dem fein gehackten oder gepressten Knoblauch vermengen.
  5. Eine Prise Salz und Pfeffer zum Knoblauchmix hinzufügen.
  6. Den Knoblauchmix großzügig auf jede Baguettescheibe verteilen.
  7. Eine Mischung aus geriebenem Mozzarella und Parmesan gleichmäßig über die bestrichenen Brotscheiben streuen.
  8. Die belegten Baguettescheiben im vorgeheizten Ofen für etwa 10-15 Minuten backen.
  9. Die Käsigen Knoblauchbrot Häppchen aus dem Ofen nehmen und sofort mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
  10. Warm servieren.

Notes

Bewahre die Häppchen in luftdichten Behältern auf.

Wieder aufwärmen im Ofen, knusprig!

Serviere mit frischem Kräuter-Dip dazu.

Frische Knoblauchzehen bringen mehr Geschmack!

  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 25 minutes
  • Method: Bake