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Schneller Paprika-Mais-Salat zum Grillen


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  • Author: Anna Schneider
  • Total Time: 30 minutes
  • Yield: 4 servings 1x

Description

Leckeres schneller paprika-mais-salat zum grillen Rezept mit detaillierten Anweisungen und Nährwertangaben.


Ingredients

Scale
  • 1 große rote Paprika
  • 1 große gelbe Paprika
  • 250 g Mais (frisch oder aus der Dose)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Frische Petersilie (nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

Instructions

  1. Paprika gründlich unter fließendem Wasser waschen.
  2. Kerne der Paprika entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  4. Wenn frischer Mais verwendet wird, kurz in Salzwasser (ca. 5 Minuten) kochen und abkühlen lassen.
  5. Dosenmais abtropfen lassen.
  6. In einer kleinen Schüssel Olivenöl mit Apfelessig vermengen.
  7. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und gut umrühren.
  8. Die gewürfelten Paprikas, Zwiebeln und den Mais in eine große Schüssel geben.
  9. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig mit einem Löffel oder einer Zange vermengen.
  10. Den Salat einige Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
  11. Den Salat vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie garnieren.

Notes

Bewahre den Salat im Kühlschrank auf, damit er frisch bleibt.

Dieser Salat wird kalt serviert, daher ist kein Aufwärmen nötig.

Genieße den Salat als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

Für mehr Geschmack, frische Kräuter hinzufügen!

  • Prep Time: 15 minutes
  • Cook Time: 15 minutes
  • Method: Mischen